Home » Carnes

Olá, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje eu trago uma receita incrível para um almoço cheio de sabor e muito fácil de preparar: Paleta na Panela de Pressão com Verduras. A carne fica macia, suculenta e absorve bem os temperos. E o melhor: é um prato rápido, prático e pode ser adaptado com os […]


    Publicado em 21/4/2025 - 17h03
    Paleta na Panela de Pressão com Verduras

    Olá, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje eu trago uma receita incrível para um almoço cheio de sabor e muito fácil de preparar: Paleta na Panela de Pressão
    Publicado em 7/4/2025 - 21h07
    Como Fazer Costelinha Suína Assada com Molho Barbecue

    Oiê! Que bom ter você aqui na minha cozinha 💛 Eu sou a Rafaela Nery, mais conhecida como Rafa, e hoje a estrela do dia é uma receita que
    Publicado em 6/4/2025 - 23h09
    Como Fazer Costelinha de Porco Assada no Forno com Batatas

    Oi meus amores, tudo bem com vocês? Aqui é a Rafaela Nery — ou Rafa, como preferirem! Hoje eu trouxe aquela receita que tem cheiro de almoço caprichado e
    Publicado em 2/4/2025 - 17h03
    Costela Cozida na Panela de Pressão

    Oi, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje vou ensinar uma receita que vai fazer você se apaixonar: costela cozida na panela de pressão, desfiando bem molinha, super saborosa
    Publicado em 1/4/2025 - 23h09
    Músculo com batata na panela de pressão

    Oi, tudo bem? Eu sou a Rafaela Nery, mas pode me chamar de Rafa! Hoje vou te mostrar como fazer um delicioso músculo com batata na panela de pressão,
    Publicado em 31/3/2025 - 07h01
    Frango sem Pele e Sem Gordura: O Prato que Vai Transformar Sua Cozinha!

    Se você está buscando um prato rápido, saudável e gostoso, esse frango vai ser a escolha certa. Vamos para a receita? Ingredientes 1 frango inteiro (cortado, de preferência sem
    Publicado em 28/3/2025 - 09h00
    GALINHADA: A Receita Completa Para Surpreender Sua Família

    O segredo está na combinação do frango bem temperado e do arroz bem soltinho. Agora, chega de papo e vamos ao que interessa! Ingredientes 2 kg de coxas de
    Publicado em 20/3/2025 - 10h00
    Descubra o segredo do melhor robalo à parmegiana!

    A crocância da casquinha combinada ao molho de tomate e queijo derretido é irresistível! Ingredientes Filé de robalo (4 unidades) Sal (a gosto) Pimenta-do-reino (a gosto) Suco de limão
    Publicado em 20/3/2025 - 07h00
    Carne Seca na Panela de Pressão Macia e Suculenta em Minutos!

    Vamos para os detalhes! Ingredientes Carne seca (550g) cortada em pedaços grandes Alho (3 dentes) amassados Cebola (2 grandes) cortadas em pedaços Cenoura (1 unidade) picada Batata (2 unidades)
    Publicado em 17/3/2025 - 23h09
    Costela na Panela de Pressão: Rápida e Saborosa

    Oi, gente! Aqui é a Rafa, e hoje vou ensinar uma receita que é pura suculência e sabor: costela na panela de pressão. O melhor de tudo? Ela fica